当前位置:首页
> 党建 > 为民先锋
市推拿医院开展“爱国卫生月”主题活动
发布日期: 2020- 05- 14 09: 47 浏览次数: 来源: 市民政局

      “防疫有我,爱卫同行”。近期,市推拿医院联合社区居委会在青年路社区组织爱国卫生运动---开展消杀、清扫、卫生健康宣传工作。本次活动安排志愿者清理花坛、路面的垃圾,对重点区域如老鼠蟑螂容易出没的墙角、地下非机动车停放处、绿化带及下水道等容易孳生蚊蝇的积水区和卫生死角,喷洒消杀药水。在进行消杀作业时,工作人员严格按照操作规程合理使用药剂,防止过度用药或不正确用药造成对环境的污染和对人体健康的损害。同时结合健康社区建设和社区联防联控需要,医院还录制了预防新冠肺炎疫情防控的相关视频,向广大居民宣传新冠肺炎病毒相关预防知识,示范正确的洗手、佩戴口罩的方式,引导居民正确认识、科学防范。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统