当前位置:首页
> 党建 > 清廉民政
市儿童院召开全院作风建设大会
发布日期: 2020- 05- 12 09: 19 浏览次数: 来源: 市民政局

       打造“作风一流”铁军,助力“民生福祉”行动,市儿童院日前召开全院作风建设大会,传达局系统深化作风建设暨综合考评暨事业单位改革工作会议精神,全院上下扛起“五个一”(一家人、一盘棋、一条心、一起拼、一身清)的担当,为全力打好争创满意单位翻身仗补短板、堵漏洞、创亮点。一是全面剖析大党建“短板弱项”,固化疫情防控期间的好经验好做法,加大宣传推介力度,全面提升工作美誉度、影响力。二是加快建设示范型“儿童之家”,依托儿童之家这个强有力的阵地,突出关爱弱势群体、家庭教育志愿服务等功能,构建志愿者联盟,多渠道参与,共同推动儿童工作创新发展。三是结合“助万企、帮万户”活动,扎根临安区潜川镇全面摸排全镇留守儿童和困境儿童情况,落实9名困境儿童、10名留守儿童及100余名低保低边家庭儿童防疫物资和学习用品和关心关爱。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统