当前位置:首页
> 新闻 > 民政要情
何凌超调研富阳民政工作
发布日期: 2020- 05- 11 15: 04 浏览次数: 来源: 市民政局

       5月8日下午,市民政局党组书记、局长何凌超赴富阳区调研村社换届、养老服务和智慧民政建设等工作,局党组成员、市水库移民安置办主任周伟华陪同。

       在听取了该区关于村社基层组织换届工作的情况汇报后,何凌超对其配强配齐农村基层组织力量,注重后备干部的培养、发掘等工作给予了充分肯定,并就下一步工作提出具体要求:要按“一肩挑”“100%”的要求继续把换届工作做实,加强村社组织整治巩固工作,推出针对性政策举措,做好配套跟进;要进一步明确换届工作中各部门的职责要求,优化换届环境,做好试点工作。

       5月9日上午,何凌超还调研了富阳区养老服务、“最多跑一次”改革、婚姻登记等工作,实地走访了该区振和颐养院、富阳区行政服务中心行政许可窗口、婚姻登记窗口。(富阳区民政局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统