当前位置:首页
> 新闻 > 民政要情
市民政局传达学习习近平总书记在浙江、杭州考察时的重要讲话精神
发布日期: 2020- 04- 08 18: 16 浏览次数: 来源: 市民政局

       4月7日下午,市民政局召开局党组扩大会议,传达学习习近平总书记在浙江、杭州考察时的重要讲话精神,贯彻落实市委常委会扩大会议精神,统筹推进疫情防控和当前民政重点工作。局党组书记、局长何凌超主持会议并讲话。

       会议指出,疫情期间,习近平总书记亲临浙江、杭州考察指导,充分体现了总书记对浙江、杭州工作的深切关爱,我们要坚定信心,确保“两战赢”统筹推进。

       会议强调,局系统各级党组织要把学习习近平总书记在浙江、杭州考察时的重要讲话精神和市委“八个深刻领会、八个更加自觉”的贯彻要求作为今后一个时期的首要政治任务,高标准逐级抓好学习、宣传、贯彻工作,切实做到深学彻悟笃行。

       会议要求,民政部门要进一步聚焦中心大局、紧贴全市重点,加强谋划、细化把握,找准民政工作与中心大局的结合点、发力点,提升民政部门在全市工作中的影响力和贡献度。

       局领导班子成员,局机关各党支部书记,办公室、驻局纪检监察组、组织人事处有关同志参加会议。(办公室)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统