当前位置:首页
> 新闻 > 民政动态
局系统党员志愿者助力南山陵园清明预约祭扫工作
发布日期: 2020- 04- 07 09: 26 浏览次数: 来源: 市民政局

       2020年清明小长假期间,局机关党委安排系统内3批次38名党员奔赴南山陵园参与志愿服务活动,积极协助营造“平安、文明、和谐、有序”的预约祭扫环境。

       志愿者们统一穿戴印有“杭州市民政局”的红马甲、小红帽,根据岗位分配在现场咨询处、预约核验区、健康码核验点协助开展预约核验引导、现场秩序管理、禁火入园劝导等活动,努力为群众提供更安全、更高质量、更有温度的祭扫服务。

       局系统党员提高站位、深化认识,积极践行杭州民政核心价值观,精准服务保障祭扫群众近3500人次,传递了杭州民政正能量,宣传了“为民先锋”党建品牌,取得了较好的社会效应。(机关党委、南山陵园)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统