当前位置:首页
> 新闻 > 民政要情
余岱看望慰问杭州市儿童福利院干部职工
发布日期: 2020- 04- 30 16: 28 浏览次数: 来源: 市民政局

       4月30日,市民政局副局长余岱前往杭州市儿童福利院看望慰问干部职工。

       五一国际劳动节即将到来,杭州市儿童福利院仍处于封闭式管理状态,儿童福利院全体干部职工特别是一线护理员工,顶着巨大身理心理压力,出色完成局党组布置的任务,确保疫情期间安全有序。

       余岱代表局党组和局领导对儿童院的全体干部职工表示了慰问和鼓励,并指出,虽然疫情形势逐步转好,但儿童院要继续抓好封闭式管理,确保防疫工作善始善终,不出丝毫差错。同时,儿童院要积极改革转型,胸怀全局、放眼全市,力求达到社院融合,做到院内院外齐头并进,把儿童院好的经验做法和服务送到基层,送到一线。(事务处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统