当前位置:首页
> 新闻 > 民政要情
何凌超接受杭州电视台专访
发布日期: 2020- 04- 24 14: 18 浏览次数: 来源: 市民政局

       4月22日上午,市民政局党组书记、局长何凌超接受杭州电视台专访,介绍我市2020年度民政工作。

       作为民生保障部门,今年,杭州民政将认真贯彻落实10月1日正式实施的《杭州市居家养老服务条例》,推进低保低边、困境儿童各项关爱措施精准落地,努力提升社区“智慧化、智能化”治理水平,杭州公益慈善温度,着力增强民政部门婚姻、地名等综合服务能力,切实提高市民群众的幸福感和获得感,为杭州“一城一窗”建设作出民政积极贡献。

       这次采访是在两会召开前夕,针对两会“云通道”活动所做的。录制完成的视频将制作成H5页面,在杭州一套《新闻60分》栏目及其微信、微博平台进行传播。(办公室)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统