当前位置:首页
> 新闻 > 民政要情
市民政局工会片组负责人会议顺利召开
发布日期: 2020- 04- 17 09: 31 浏览次数: 来源: 市民政局

       4月16日,市民政局工会片组负责人会议召开,市总工会副主席陆舞鹄、市发改农林工会主任王友平、副主任吴朝霞、市民政局副巡视员翁歆出席,局机关工会有关负责人、11家直属单位工会主席等30余人参加。

       会前,市民政局党组书记、局长何凌超与陆舞鹄开展会谈,双方一致表示将充分发挥工会资源优势,上下联动增强基层单位的能动性和主动性,把工会工作做得更好、更实、更新,提升职工的幸福感、获得感。

       翁歆代表局系统工会发言。她表示工会工作首先是做“人”的工作,要把工会工作触角延伸到职工家庭,要在职工经济利益、文化权益、精神生活、安全生产等各个层面,给予职工人文关怀,满足职工需求,履行好、落实好各项责任。

       陆舞鹄充分肯定2019年杭州民政工会工作所取得的成绩,并对杭州民政工会下一步工作提出要求。他指出,民政工会要多种形式抓建功立业,持之以恒抓改革创新,为民政“家文化”建设注入强大活力。要当好“娘家人”,下好“及时雨”,用心用情维护职工合法权益,竭诚服务职工群众。(机关党委)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统