当前位置:首页
> 新闻 > 民政要情
以分类改革为契机 加快转型推动发展 直属事业单位一季度例会召开
发布日期: 2020- 04- 13 14: 34 浏览次数: 来源: 市民政局

       4月10日,直属事业单位2020年一季度工作例会召开,市民政局党组书记、局长何凌超主持会议并讲话。

       会议认为,直属各单位在一季度疫情防控的关键时期,守土有责、守土尽责,紧紧围绕局党组决策部署,科学应变、主动求变,以严密举措筑牢疫情一线防控,上下同心不畏艰辛,实现了民政服务机构安全有序运转和“一老一小”特殊群体的“零疫情”,值得充分肯定。

       会议指出,2020年,杭州民政处于“四年交织”的特殊历史方位,必须抓住机遇、补齐短板、提高质量,坚守仁爱之心、责任之心、必胜之心和谨慎之心,化危为机,交出高分民生答卷。

       会议强调,当前各项工作已步入正轨,在做好疫情防控的同时,要重点围绕“六大示范区”建设和事业单位分类改革,争分夺秒、加快转型、推动发展,为实现“双过半”作好冲刺准备。

       市民政局领导班子成员、一级调研员、副局级纪检监察专员,机关各处室、直属各机构副处级以上领导职务干部参加会议。(办公室)  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统