当前位置:首页
> 新闻 > 民政要情
吴金富主持召开市一福院迁建工程项目挂牌推进会
发布日期: 2020- 03- 05 10: 47 浏览次数: 来源: 市民政局

       3月4日,市民政局副局长吴金富主持召开市一福院迁建工程项目挂牌推进会,专题研究市委常委会关于市一福院加挂“精神病人社会福利院”牌子的工作意见,明确市一福院迁建工程设计方案的优化调整事项。 

       会议指出,要加快落实项目优化调整方案,并进行书面报备,及时协调解决工程建设中碰到的困难和问题。根据疫情防控要求,组织代建、跟审、监理单位制定年度工程实施计划,督促施工单位全面复工复产,确保工程主体结构的完工及年度投资计划的实施。

       会议强调,项目组要规范地做好迁建工程资料的整理和保存工作,加强与各职能部门的衔接,落实项目人员配置,协调参建单位强化合同落实,规范变更管理,严控工程概算。

       局财基处、福利处、市一福院相关人员参加会议。(财基处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统