当前位置:首页
> 新闻 > 民政动态
市三福院535C爱心公交正式“上线”
发布日期: 2020- 03- 31 09: 32 浏览次数: 来源: 市民政局

       出行问题一直是三福老人关心的“要”事。为有效解决老人出行难问题,在市局领导的关心支持下,我院多次与市城投集团、公交集团、交警等相关部门沟通协商,日前,535C爱心公交快线正式运行。

       535C路是定时班车,每天7点20分至16点20分,每逢20分从起点发车,沿途经过市中医院丁桥院区、省人民医院、西湖文化广场等站点后抵达杭州核心区域武林门。

       535C公交专线具有站点少、连接医院、方便购物等特点,乘车范围也扩大至老年优惠卡通用状态,彻底解决了老人看病、配药、出行等难题。同时,那些拎着大包小包前来探望老人的家属们下车即可进院门,真正实现了老人出行和家属进门“零距离”。(三福院)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统