当前位置:首页
> 新闻 > 民政动态
我市14名社区工作者被授予“杭州市优秀共产党员”称号
发布日期: 2020- 03- 25 09: 28 浏览次数: 来源: 市民政局

       3月24日,中共杭州市委授予在疫情防控斗争第一线表现突出的51名同志“杭州市优秀共产党员”称号,其中有14名为城乡社区工作者。

       表彰决定称,新冠肺炎疫情发生以来,全市广大党员、干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本指引,冲锋在前、英勇奋战,充分发挥先锋模范作用,让党旗在疫情防控斗争第一线搞搞飘扬,为我市疫情防控工作取得阶段性重大成果作出了积极贡献。

       自疫情防控阻击战打响以来,我市共有3196个城乡社区、2.48万名社区工作者放弃休假,第一时间投入战斗。他们发扬能战斗、能吃苦、能奉献的精神,克难攻坚,勇往直前,为遏制疫情扩散蔓延、保障居民群众生活作出了重要贡献。

       近日,在省市两级新闻发布会上,我市西湖区三墩镇西苑社区网格员张杰、上城区小营街道小营巷社区书记曹琛,代表基层社区工作人员分别参加了现场发布会,展现了社区工作者良好的精神风貌。(办公室、基政处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统