当前位置:首页
> 新闻 > 民政要情
我市召开2020年“三社联动”推进市域社会治理现代化工作会议
发布日期: 2020- 03- 25 09: 25 浏览次数: 来源: 市民政局

3月24日,我市以钉钉会议形式召开2020年“三社联动”推进市域社会治理现代化工作会议。市民政局副局长王新宇出席会议并讲话。

总结了2019年工作,并部署了2020年工作任务。王新宇指出,在新冠肺炎疫情防控工作中,全市城乡社区昼夜奋战、担当奉献,坚持守好社区“小门”,并积极服务企业复工复产,做到“两手硬”,确保“两战赢”。在2019年社区治理工作取得了新进展、新突破的情况下,2020年要紧扣市委市政府“一一六”和局党委 “一二六”目标任务,从强化科技赋能,着力提升社区智慧治理水平、紧盯居民需求,推进社区治理转型升级、聚焦共治共享,努力夯实基层治理基础等举措入手,推动全市城乡社区治理工作改革创新发展,不断丰富杭州经验。

各区、县(市)民政局分管局长和基政科负责人,杭州钱塘新区、杭州西湖风景名胜区社会发展局分管领导和相关科室负责人参加会议。基政处

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统