当前位置:首页
> 新闻 > 民政要情
市民政局全力推进救助管理站项目地块拆迁工作
发布日期: 2020- 03- 18 11: 08 浏览次数: 来源: 市民政局

       3月17日,市民政局副局长吴金富、余岱带队赴西湖区政府,就杭州市救助管理站项目地块拆迁工作开展专题研讨。

       会议听取了杭州市救助管理站(市救灾物资储备仓库)项目留下单元XH1310-06地块拆迁工作的汇报,结合2020年杭州市政府的考核要求及市财政预算安排,明确了杭州市财政局于2020年、2021年分次拨付拆迁款至杭州市救助管理站,市救助管理站待收到款项后,分期支付给杭州市西溪谷建设指挥部。同时明确了各责任单位的职责和分工,并就拆迁款项的拨付时间、支付流程、合同订立内容、前期材料备案等事项达成一致意见。

       目前,该项目前期征地拆迁工作已全面完成,项目初步设计深化已展开,市商务局、市公交集团已对初步设计方案提出修改意见,待方案修改调整完毕、拆迁款支付完成后,即可进入初步设计审批、规划许可证办理阶段,并于年底前开工。(财基处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统