当前位置:首页
> 新闻 > 民政动态
市民政局启动“助万企、帮万户”活动
发布日期: 2020- 03- 17 09: 34 浏览次数: 来源: 市民政局

       3月16日,局机关党委召开动员会,市管带队干部翁歆就服务企业复工复产、助力镇街基层治理和为群众排忧解难作具体部署。

       会议强调,驻点人员要展现民政风采形象,慎终慎始加强镇街疫情防控,积极当好“助理员”、“网格员”、“办事员”,帮助企业解决“六难”问题,助力农业农村春耕备耕工作,做好疫情后风险隐患化处。同时,更要发挥民政党组织和党员的先锋模范作用,勇于担当、冲锋在前,让党旗在“助万企、帮万户”活动中高高飘扬。

       此前,局党组下发《关于开展“助万企、帮万户”活动的通知》,成立了3个临时党支部和3支服务小分队。此次民政系统“助万企、帮万户”活动的三个小分队将分别进驻乡镇街道,开展为期3个月的驻点工作。(机关党委)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统