当前位置:首页
> 新闻 > 民政要情
陈红英调研我局疫情防控工作
发布日期: 2020- 03- 12 11: 02 浏览次数: 来源: 市民政局

       3月11日上午,市人大常委会副主任陈红英一行来我局调研民政系统贯彻落实《市人大常委会关于依法全力做好当前新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的决定》情况,并对社会组织参与疫情防控,养老机构、救助站等民政服务机构自身防疫,我市慈善捐赠监督管理以及殡葬工作等进行了深入了解。

       陈红英对民政系统数字赋能科学防疫、联防联动守好城乡社区“小门”、关心关爱一线社区工作者、加强“一老一小”关爱保护,实现“零疫情”防控成效给予充分肯定。并表示,市人大将积极发挥职能优势,在社区工作者关爱政策落地、机构外老年人返院举措推进,养老机构、救助站、“两殡”窗口等民政特殊行业人员关心关爱方面加大呼吁、支持力度。

       局党组书记、局长何凌超,局领导吴金富、余岱,社管局、救助处、基政处、福利处、事务处、慈善捐赠专班相关负责人参加会议。(办公室)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统