当前位置:首页
> 新闻 > 民政要情
我局成立六大专班加强疫情防控力量
发布日期: 2020- 02- 05 11: 22 浏览次数: 来源: 市民政局

2月4日下午,市民政局党组书记、局长、市民政局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长何凌超主持召开局疫情防控工作专题会议,要求全局上下要继续把防疫战“疫”作为当前最重要的工作来抓,落实最严举措,加强人员管理,坚决打赢这场防疫阻击战。

他强调,要认真学习贯彻近日中央、省、市防疫工作会议精神,认清当前我市防疫工作面临的严峻形势,积极发挥民政部门的职能作用;要全力以赴牵头开展好全市捐赠专班工作,确保捐赠物资管理到位、公开到位、使用到位;要各司其职看好自家人自家门,严格落实“有疫情较重地区旅居史”人员的居家隔离要求;要充分发挥各级党组织党员作用,在社区防控、守好城门、守住最后一道关中发挥好民政铁军磅礴力量。

他指出,全市民政系统在前期防疫工作中做了大量工作,值得充分肯定。当前,疫情防控进入关键期,要进一步加强“冠状病毒肺炎”防控工作力量,在前期明确成立由局主要领导任组长,分管领导任副组长,各处室、直属单位主要负责人为成员的领导小组基础上,再下设物资资金捐赠、养老服务防控、村社防控、社会事务综合防控、纪律监督“六个工作专班”,进一步细化责任、强化管理,动员形成共同防疫的合力。(局办公室供稿)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统