当前位置:首页
> 新闻 > 民政要情
郑要志检查指导市募办疫情防控工作
发布日期: 2020- 02- 26 14: 09 浏览次数: 来源: 市民政局

       2月25日,市民政局巡视员郑要志赴市募办检查指导疫情防控及开市复工工作。

       郑要志对市募办在疫情防控和开市复工工作中取得的成效给予充分肯定。他指出,虽然当前疫情已得到初步遏制,但决不能掉以轻心,不能有缓一缓、等一等的思想,要继续统筹推进疫情防控和恢复销售工作,做到“两手抓、两手硬”。一是要严防死守,狠抓责任落实。市募办要切实担负起行业防控主体责任,时刻绷紧防范这根弦,做深做细做实各项防控措施,确保销售恢复后的疫情防控万无一失。二是要加强宣传,做好舆论引导。统筹各类媒体资源,运用各种方式手段,持续做好宣传和舆论引导工作,使广大福彩从业人员正确认识疫情,提高疫情防控的科学性和有效性,凝聚起众志成城、共克时艰的强大正能量。三是要稳中求进,确保安全复市。利用好杭州市疫情风险等级“五色图”,在确保安全的前提下,分票种、分批次有序复市。同时要强化人文关怀,积极帮助福彩代销者做好疫情防控,降低疫情带来的不利影响。(市募办)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统