当前位置:首页
> 新闻 > 民政要情
王剑侯一行检查我市养老机构疫情防控工作
发布日期: 2020- 02- 26 18: 07 浏览次数: 来源: 市民政局

2月26日下午,省民政厅厅长王剑侯一行赴市社会福利中心、市第二社会福利院疫情防控工作,他对前一阶段杭州市养老机构疫情防控工作取得的成效给予充分肯定,向所有放弃休息、奋战坚守在疫情防控一线的工作人员致以亲切问候。

王剑侯指出,养老机构是老年人集中的场所,老年人又是容易被感染的群体,养老机构疫情防控压力大,责任重,形势严峻,养老机构是疫情防控的重要战场,只许赢,不许输。当前养老机构疫情防控的思路和方向是明确的,就是要继续严格执行封闭式管理不动摇。王剑侯强调,要深入贯彻落实省委政府和民政部有关指示和会议要求,进一步巩固成效,继续实行更加严格的封闭式管理,抓紧抓细抓实各项防控措施,进一步巩固取得的阶段性成效。同时要注重人文关怀,在继续坚守防控措施的前提下,想方设法解决机构运营中的种种困难,及时化解院外老人和家属返院等各类民生关切。省民政厅副厅长方仁表,市民政局党组书记、局长何凌超、副局长吴金富、局党组成员周伟华等陪同。(福利处、养老指导中心)

(王剑侯一行在市社会福利中心)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统