当前位置:首页
> 新闻 > 民政动态
市一福院在首届长三角养老护理职业技能大赛中再获佳绩
发布日期: 2020- 12- 18 19: 02 浏览次数: 来源: 市民政局

继在杭州市第十一届养老护理员职业技能竞赛中获团体、个人一等奖后,近日,市一福院95后护理员方晓婷在首届长三角养老护理职业技能大赛中再获二等奖。

该大赛面向长三角地区近8千家养老机构的15万养老护理员发起预选。在半决赛中,整合生活照料、基础照护、康复护理3个考核项目,选拔出12名选手进入决赛。总决赛则以操作技能竞赛的形式进行,考核参赛选手的沟通技巧、人文关怀、心理变化、护理知识及3项技能操作。方晓婷凭借扎实的理论水平、高超的技术水平和丰富的工作经验闯入决赛并斩获奖项。

近年来,市一福院有计划地组织护理技能强化训练和学习交流活动,切实提升管理水平和服务水平,提高服务质量和服务标准。该院以培养知识型、技能型、创新型养老服务人才为准则,不断创新养老护理人员培养体系,提高养老服务从业人员的综合素质和职业技能水平,推进养老护理服务队伍建设,从2016年至今,该院在省、市级的养老护理员比赛中多次获奖,其中2016、2018、2020年均获个人、团体一等奖。(一福院)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统