当前位置:首页
> 新闻 > 民政要情
何凌超调研淳安特别生态功能区建设和民政工作
发布日期: 2020- 12- 14 11: 35 浏览次数: 来源: 市民政局

12月11日,市民政局党组书记、局长何凌超赴淳安县汾口镇调研特别生态功能区建设和民政工作。

何凌超先后赴汾口镇射墩村、祝家村、龙山村调研,实地督导检查了村委会选举、汾口镇敬老院建设、儿童之家建设等,随后在汾口镇政府召开了座谈交流会。

何凌超指出,特别生态功能区建设是省市重大决策部署,淳安作为建设主体,今年的工作虽然艰辛,但成绩斐然,民生保障更加兜底兜实,民政力量不断夯实加强,基层治理能力不断提升。

何凌超强调,要深入贯彻落实市委常委会会议精神,携手共同努力建设淳安特别生态功能区,要以落实“省民政30条”“市民政27条”为契机,加快谋划“十四五”规划和明年的工作思路,把“淳安民政20条”落实落地落细,为特别生态功能区建设作出民政贡献。

何凌超对淳安县民政工作给予了充分肯定,并对下一步民政工作提出要求:一是要做好村社组织换届选举工作,保持良好势头,争取完美收官;二是要树立“大民政”理念,建立长效救助保障机制,注重加强干部队伍培训,完善绩效考核评价体系,发挥好救助联席会议作用;三是要抓住《杭州市居家养老服务条例》实施契机,谋划好民生实事项目,优化养老服务布局,深化实施敬老院提升改造三年行动计划。

淳安县副县长方飞燕参加座谈。淳安县民政局党委书记、局长王武祥,汾口镇党委书记余顺明,杭州市民政局相关处室负责人一同参加了调研。(办公室、淳安县民政局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统