当前位置:首页
> 党建 > 民政之家
市福彩中心工会完成换届选举
发布日期: 2020- 12- 10 09: 43 浏览次数: 来源: 市民政局

11月3日下午,市福彩中心工会召开第二次会员大会,顺利完成换届改选工作。市发改农林工会主任王友平、市福彩中心党支部书记、主任杨兵出席会议,市福彩中心副主任陈晖主持会议,53名工会会员参加大会。会议审议并通过了市福彩中心第一届工会委员会工作报告。报告指出,市福彩中心第一届工会委员会以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,按照工会法和工会章程的要求,充分发挥工会组织的桥梁和纽带作用,主动融入中心工作、加强工会自身建设、强化工会民主管理、推进“家”文化建设,团结和带领广大职工积极投身福彩事业发展的主战场,为我市福彩行业的高质量健康发展做出了突出贡献。会议还审议通过了经费审查工作报告、大会选举办法、两委候选人及监、计票人名单,并以无记名投票方式,选举产生了新一届工会委员会及经费审查委员会。新一届工会主席陈晖作表态发言。她表示,新一届工会委员会将按照工会的职责要求,最大限度地发挥好工会的四项职能,为全体干部职工做好事、办实事、解难事,维护好大家的合法权益,把工会组织建设成为组织健全、工作规范、作用明显、职工信赖的职工之家、温馨之家,为开启我市福彩事业的新征程汇聚磅礴力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统