当前位置:首页
> 新闻 > 民政动态
市民政局开展支部联建主题活动
发布日期: 2020- 12- 01 15: 01 浏览次数: 来源: 市民政局

11月30日,市民政局机关第二党支部联合市第一社会福利院党支部开展“走亲连心、同向发力、上下连动”支部联建主题活动,旨在通过活动阵地“联建”、发展思路“联谋”、党员干部“连心”,促进互学互鉴,营造“党建联动促合力,党建统领促发展”的良好氛围。

本次活动共分三个环节:一是走亲连心,组织党员实地感受良渚五千年文明成果,为深耕文明圣地的一福院如何在新院开办后,既能融合良渚文明,又能体现民政文化,提出指导和建议意见;二是上下联动,组织党员与一福院康复学生共同制作手工艺品,开展爱心义卖,促使机关党员深入了解民政一线工作,切实贯彻“民政为民、民政爱民”理念,加强“为民先锋”的服务意识;三是同向发力,组织两个支部党员开展趣味运动会,增强党组织的凝聚力,加深党支部之间的沟通了解和交流学习,进一步激发民政党员干部的精气神,共同繁荣民政家文化建设。双方将以本次活动为契机,进一步加强学习交流,有效整合党建资源,达到优势互补、共同提高、共同发展,增强党组织的战斗堡垒和先进性作用。(组织人事处、机关党委、基政处、一福院)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统