当前位置:首页
> 新闻 > 民政动态
余杭区成立彩虹行动党建联盟
发布日期: 2020- 11- 30 10: 25 浏览次数: 来源: 市民政局

11月26日下午,余杭区农村留守儿童和困境儿童关爱保护暨“广聚爱心  圆梦心愿”彩虹行动党建联盟启动仪式在塘栖镇丁河村文化大礼堂举行。

该联盟由该区民政、教育、检察院、团委、妇联、残联、关工委以及塘栖镇、区第一人民医院、杭州老板实业集团有限公司、区益民社会工作服务中心共11家单位党组织构成,旨在为困境儿童提供成长教育、医疗帮扶、改善环境、心理关怀等方面的精准帮扶服务。

活动现场发布了由各个爱心企业、社会组织、机关党员等完成了500个困境儿童微心愿认领。启动仪式结束后,开展了困境儿童关爱保护政策宣讲,并分组对部分困境儿童家庭进行实地走访慰问。

下一步,彩虹行动党建联盟将牢记服务宗旨,长效开展农村留守儿童和困境儿童关爱保护行动,进一步推动“靓厨行动”“理想小屋”“添翼计划”等项目落实落地,帮助更多困境儿童家庭,为困境儿童健康快乐成长撑起一片爱的蓝天。(余杭区民政局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统