当前位置:首页
> 党建 > 民政之家
金秋十月爽 九九忆重阳 市二福院组织开展重阳节系列活动
发布日期: 2020- 11- 02 14: 17 浏览次数: 来源: 市民政局

一年一度秋风劲,不似春光、胜似春光。在秋高气爽、金桂飘香的季节里,我们迎来了第八个法定老人节。为了营造浓厚的节日氛围,丰富休养员的节日文化生活, 市二福院联合共建单位、志愿团队,为在院老人开展了系列主题活动。草根堂公益社团为老人免费理发、剪指甲、按摩;清河实验学校师生带来一场别开生面的文艺演出;还有华数传媒的文娱节目、红会医院的健康义诊,世纪联华准备的慰问品,都让属于老人的节日充满了文明、和谐、欢乐。悠悠爱老心、浓浓敬老情,短暂的重阳活动虽然结束了,但是尊老、敬老、爱老的情感不会消退,二福人将秉承“民政为民、民政爱民”的宗旨,真情为老、卓越服务,为休养员们撑起幸福的天空,让老人住的安心,住的舒心,让家属放心。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统