当前位置:首页
> 党建 > 为民先锋
添翼护童,呵护成长——儿福党员圆梦儿童微心愿
发布日期: 2020- 11- 02 14: 12 浏览次数: 来源: 市民政局

为建设“幸福儿福”,打造温暖、有情怀的儿福家园,市儿童院“添翼护童先锋”助力精准保障示范区建设,在秋冬来临前为孤残儿童送上个性化护肤用品,以爱呵护儿童健康成长,以“虽非亲骨肉、依然父母心”的情怀温暖孤残儿童的内心。今年在常态化疫情防控下,“添翼护童先锋”持续致力于提高儿童获得感和幸福感,每月开展“爸爸妈妈陪伴过生日”活动,举办“六一嘉年华”,开展“小候鸟”暑期爱心班,赴潜川为困境儿童送上学习和生活用品,邀请潜川儿童参加“添翼暖童心,助力成长梦”夏令营活动等,真正把以人民为中心的发展思想贯穿于工作的方方面面,最大限度地满足儿童对美好生活的向往,为建设“重要窗口”,展现“温暖杭城”、“幸福家园”贡献自己的一份力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统