当前位置:首页
> 新闻 > 通知公告
关于再次征求《杭州市公益创投项目管理办法 (第二次征求意见稿)》修改意见的通知
发布日期: 2020- 11- 18 17: 32 浏览次数: 来源: 市民政局

各区、县(市)民政局,杭州西湖风景名胜区、杭州钱塘新区社发局,各有关社会组织:

2020年9月25日,我局在市民政局和杭州市社会组织网进行公开征求《杭州市公益创投项目管理办法(修订稿)》修改意见。近期,我们对第一次公开征集的意见进行了认真整理分析、调研和论证,现将第一次征求意见后的形成《杭州市公益创投项目管理办法》(第二次征求意见稿)再次公开征求意见。请相关组织和个人于11月26日前将相关意见或建议以书面形式反馈至市民政局社会组织管理局。

附件:1.《杭州市公益创投项目管理办法》(第二次征求意见稿).doc

          2.关于修改《杭州市公益创投项目管理办法》的说明(第二次征求意见稿).doc

          3.规范性文件征求意见反馈表.doc

杭州市民政局办公室

2020年11月18日

(联系人:王先明,联系电话:85064460;传真:85152831)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统