当前位置:首页
> 党建 > 为民先锋
市二福院倾情打造养老机构抗疫题材微电影
发布日期: 2020- 10- 19 16: 49 浏览次数: 来源: 市民政局

养护工作者没有惊天动地的故事,没有豪言壮语的誓言,却用坚守与担当诠释了真情为老的职责,在疫情防控的战役中用无私的坚守践行了初心和使命。9月14日由市二福院倾情制作的微电影《爱是平凡》顺利首映。该影片以二福院护理员日常工作、抗疫事迹为原型进行改编,讲述了养老院里护理员与老人从素昧相识到理解、包容、彼此建立深厚感情的故事,体现了二福人辛勤工作、身先士卒的爱心,展现了他们在抗疫战争中的无私奉献。影片一经播出,就得到广泛的好评和关注,先后在杭州市老博会等多个场合放映。平凡人之间的爱和友善,就是人间大爱。养老工作者用朴实、善良和坚韧,诠释着对“爱老 孝老”的价值追求,用共同的职业理想托起养老幸福梦。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统