当前位置:首页
> 党建 > 为民先锋
市民政局关爱职工子女夏令营圆满结束
发布日期: 2019- 09- 04 16: 23 浏览次数: 来源: 市民政局

为切实帮助机关干部职工子女暑期入托难问题,丰富孩子们的暑期生活,解决干部职工的后顾之忧,进一步营造浓厚的机关“家”文化氛围,市民政局机关工会组织开展了为期一个月的“快乐暑假”夏令营系列活动。

本次活动有21人报名,由市儿童福利院派出专业老师带班,制定每日课程表,准备了分年龄段且趣味性强的课外读物、绘画工具、各类游戏道具,具体通过学业辅导帮助孩子完成假期作业,组织开展文体活动、手工制作、西点烘焙,寓教于乐培养孩子兴趣爱好和动手能力。期间,每周评选“学习之星”、“出色达人”,对表现突出者颁发奖状和精美奖品,面对鼓励、肯定,孩子们非常高兴也懂得感恩。虽然他们年龄差距比较大,但依然能够相互交流成为好朋友,做到学有所思、学有所得、学有所获。

暑期夏令营在欢声笑语和依依不舍中画上了圆满的号。本次活动不仅为孩子们提供一个安全、舒适、健康、成长的环境,还让他们收获到了知识和友谊,对父母的工作有了更深入地认识和了解,为暑假生活增添了浓墨重彩的一笔。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统