余岱、黄雷出席局直属事业单位党风廉政建设和作风建设暨规范化建设和安全生产工作专题会议
发布日期: 2019- 07- 25 11: 18 浏览次数: 来源: 市民政局

 余岱黄雷出席部分事业单位工作例会.jpg


日前,部分局直属事业单位党风廉政建设和作风建设暨规范化建设和安全生产工作专题会议在杭州殡仪馆举行,市民政局副局长余岱、驻局纪检组组长黄雷出席此次会议并讲话。局社会事务处、市殡葬管理所(民政执法支队)、福企办、杭州殡仪馆、南山陵园、杭州市救助管理站等单位党员干部参加会议。

各单位分别汇报了前一阶段在党风廉政建设、作风建设、规范化建设、巡查问题整改等方面工作开展情况及下一步工作打算,局办公室、财务基建处相关负责人分别就对口工作进行指导。

余岱充分肯定了各单位在推进党风廉政建设、作风建设方面、规范化建设及安全生产方面取得的显著成绩,也指出了各单位目前普遍存在的几方面问题。余岱强调,一是要抓好政治建设,强化“四个意识”专题教育,确保政令畅通;二是要严肃政治生活,开好民主生活或、组织生活会,查摆问题,开展批评与自我批评;三是要从严从实强化纪律教育,服从上级指令,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育和廉政好家风活动;四是弘扬杭州民政核心价值观,要保持清清爽爽、规规矩矩的组织环境,弘扬忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁的价值观;五是以问题为导向,做好责任分解,抓好问题的整改落实;六是加强自身建设,强化学习教育,培养集体荣誉感。

黄雷点评了各单位一年来在党风廉政建设方面的各项工作举措,并要求各单位党员干部一要把握全面从严治党的新内涵和新要求,要牢记“党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上”;二要坚持以问题为导向,加强风险防控;三要持之以恒深化作风建设,持续“三不”问题整治,切实履行好教育管理职责;四要当好廉政表率,心存底线、不越红线、不踩高压线。

(社会事务处、杭州殡仪馆)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统