当前位置:首页
> 新闻 > 民政要情
局属事业单位一季度例会召开
发布日期: 2019- 04- 11 17: 54 浏览次数: 来源: 市民政局

4月10日,市民政局召开2019年局属事业单位一季度工作例会传达学习了习近平总书记对民政工作的重要指示精神及李克强总理会见第十四次全国民政会议代表时的讲话精神和第十四次全国民政会议精神。市民政局党组书记、局长何凌超主持会议并讲话。

会议强调,贯彻落实习近平总书记重要指示精神一定要走在最前列,当好排头兵,着力在抓学习、抓重点、抓保障上下功夫。要以“六个一”举措,更好服务于全市改革发展稳定大局。杭州民政工作要保持“全国领先、全省示范”,必须要在基础性、源头性工作,关键性、全局性工作,创新性、专业性工作上下功夫。

会议指出,一季度全局上下按照局党组“干好一二六、走在最前列”的目标要求,以崭新面貌实现了精彩开局。二季度全局上下要继续围绕“干好一二六”,做到“五抓促深耕”。一是抓党建、政治建设要更有力,二是抓机制、激励导向要更精准,三是抓文化、展现形象要更立体,四是抓项目、做事为先要更到位,五是抓队伍、民政铁军要更担当。

市民政局领导班子成员,机关有关处室主要负责人、直属事业单位班子成员参加会议。(办公室)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统