当前位置:首页
> 新闻 > 民政要情
市民政局深入学习贯彻习近平总书记对民政工作重要指示精神
发布日期: 2019- 04- 10 09: 23 浏览次数: 来源: 市民政局

4月9日,杭州市民政局召开局党组理论学习中心组(扩大)学习会和第6次局党组会,专题学习习近平总书记对民政工作的重要指示精神、李克强总理会见第十四次全国民政会议代表时的讲话精神和全国民政会议精神,研究部署贯彻落实的具体举措。局党组书记、局长何凌超主持会议并讲话。

与会人员围绕习近平总书记对民政工作的重要指示精神,结合民政工作实际,进行认真思考研讨,局党组成员、副局长吴金富,局党组成员、巡视员郑要志作了交流发言。大家一致认为,习近平总书记对民政工作的重要指示精神为做好新时代民政工作指明了方向、提供了根本遵循、提出了明确要求,需要我们进一步深化学习、深刻领会其中博大精深的思想内涵和精神实质,并转化为推动新时代民政事业高质量发展的强大动力。

会议指出,浙江是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地,贯彻落实习近平总书记重要指示精神一定要走在最前列,当好排头兵,着力在抓学习、抓重点、抓保障上下功夫。要“六个一”举措,即召开一次专题局党组会议、向市委市政府书面汇报一次习近平对民政工作重要批示和第十四次全国民政会议精神、组织一次全面系统调研、向市委常委会作一次专题汇报、开展一次宣传民政系列活动、适时召开一次全市民政会议,从更高层面、更强责任、更深工作,学习领会贯彻习近平总书记关于民政工作的重要批示精神,更好地服务于全市改革发展稳定大局。(办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统