当前位置:首页
> 新闻 > 民政要情
市民政局召开2019年度第三次局务会议
发布日期: 2019- 03- 27 16: 37 浏览次数: 来源: 市民政局

3月26日,市民政局党组书记、局长何凌超主持召开了2019年度第3次局务会议。机关各处室(单位)汇报交流了当月重点工作完成情况和次月重点工作安排,机关党支部书记汇报了机关党建工作。

会议认为,3月份,全局上下突出“全面启动月”目标要求,以时不我待、勇争一流的姿态,积极调研谋划、扎实执行落实,取得了预期成效。其中我市民政工作目标考核再度位列全省第一、出台困难老年人适老化改造项目试点方案、精心组织首届清明媒体通气会暨杭州殡仪馆开放日活动、会同市委政法委合力推进“城市大脑”社区治理的应用等16项工作值得充分肯定。

会议指出4月份是推进今年民政重点工作的好时期,也是实现上半年目标任务“双过半”的关键节点。全局上下要聚焦当前,对照“一流施工队”标准,紧张快干、克难攻坚,确保提前保质完成月度任务。重点要推进落实中央基层减负要求、加大“六大行动”“三化融合”工作推进力度、实现“浙里办”和“杭州办事服务”APP同步运行、完成《杭州市居家养老服务条例》立法起草阶段各项工作、做好清明群众集中祭祀安全服务等27项工作。

市民政局领导班子成员、巡视员,机关各处室、直属各机构副处级以上领导职务干部参加会议。(办公室)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统