当前位置:首页
> 党建 > 为民先锋
市民政局赴火车东站开展春节志愿服务
发布日期: 2019- 03- 15 10: 56 浏览次数: 来源: 市民政局

为积极践行杭州民政核心价值观,充分发挥民政党员志愿者作用,让春运旅客感受到浓浓的暖意和年味,助力平安出行、温暖同行的社会氛围,1月31日,市民政局机关党委联合市慈善总会、市志愿者协会开展2019年春运志愿服务“暖冬行动”。

本次志愿服务活动一经推出,就受到局机关各支部、直属各单位党组织的积极支持和踊跃报名,局机关党委最终选派了21名同志赴杭州火车东站参与本次活动。

为了确保志愿服务工作的顺利开展,活动开始前,党员同志们认真接受志愿者协会的岗前辅导,学习春运志愿服务基本常识、相关制度和服务技能;活动过程中,大家更是严格履行岗位职责,在东站各个服务窗口为广大乘客提供维护秩序、咨询引导、行李帮提、老弱帮扶等服务,给返乡旅客送去了来自杭州民政的热情和祝福。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统