当前位置:首页
> 新闻 > 民政动态
慈心为民腊八奉粥 厚德滋福情暖西湖
发布日期: 2019- 12- 27 17: 14 浏览次数: 来源: 市民政局

12月27日,杭州西湖风景名胜区慈善总会联合杭州市佛教协会共同开展灵隐寺腊八奉粥、祈福年历赠送慈善公益活动。

本次公益活动已是连续第三年开展,主要面向名胜区户籍低保、低边、残保等困难群众,常年坚守在西湖景区服务第一线的保安、保洁、保绿等外来务工人员以及社会公共服务窗口工作人员。按“当日领取、当日发放”原则,名胜区慈善总会组织西湖街道及社区(村)帮扶救助站室专职人员、相关会员单位慈善联络员于当天下午将所有腊八粥、祈福年历分发到职工群众手中,在寒冷的冬日里实时传递出名胜区党委、管委会的温暖关怀和新年祝福。

    2020年,名胜区慈善总会将更广泛汇聚社会各界慈善力量,温情助推“美丽西湖”建设, 精心组织总会换届选举,着力加强慈善队伍建设,有力拓宽慈善募款渠道,大力拓展慈善救助内涵,创新实施具有世界遗产区特色的系列慈善爱心公益项目,抓好政策宣传,讲好慈善故事,广泛传播人文西湖慈善情怀,为构建具有“独特韵味、别样精彩”的西湖世界遗产区贡献慈善力量。(名胜区社发局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统