当前位置:首页
> 新闻 > 民政要情
何凌超调研建德社区治理工作
发布日期: 2019- 11- 05 18: 10 浏览次数: 来源: 市民政局

11月5日,杭州市民政局党组书记、局长带队到建德调研社区治理工作。

何凌超一行走访了新安江街道溪头社区,实地查看社区服务大厅、禁毒基地、卫生服务站、青少年之家、老年电大班、乐龄教学、残疾人阳光庇护中心、文体活动中心、社区居家养老服务中心等社区服务设施。

他充分肯定建德在社区网格化管理、社区服务体系建设等方面作出的努力。同时,他指出,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,突出问题导向、需求导向,合理设置社区规模,不断提高社区治理的精细化、现代化水平,提升居民的获得感。要大力培育社会组织,发挥社会组织在丰富群众文化活动、化解社会矛盾、开展公益服务等方面的积极作用,提升治理服务效能。要提升社区养老服务水平,重点满足失能、空巢、高龄等特殊老年人的养老服务需求,打通为老服务最后一公里。建德市民政局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统