当前位置:首页
> 新闻 > 民政要情
何凌超赴建德市开展“走亲连心三服务”活动
发布日期: 2019- 11- 05 17: 46 浏览次数: 来源: 市民政局

11月4日下午,杭州市民政局党组书记、局长何凌超一行来到大慈岩镇开展“走亲连心三服务”活动建德市人大常委会副主任徐拥军、建德市民政局党组书记局长娄樟锡陪同调研。

何凌超指出,杭州市民政局“三服务”联系大慈岩以来,建德市民政局、大慈岩镇扎实推进各项工作,活动取得积极成效。后续的“三服务”推进过程中,要汇聚力量,形成四级工作合力。要注重实效,让老百姓更有获得感、幸福感。要着眼长远,确保三年行动计划落实落细,出亮点、见成效。

随后,何凌超一行实地走访调研大慈岩镇新叶村智慧门牌、社区服务综合体建设等项目。

在新叶村,何凌超走访了部分困难家庭,并与困难群众进行亲切交谈,详细询问他们的生活情况和家庭需求,并为他们送上慰问。在新叶村有序堂,何凌超亲自将三服务过程中为新叶老人拍摄的28张“幸福笑脸”照交到老人手中

何凌超一行还现场踏勘了大慈岩镇示范型居家养老服务中心该项目选址位于新叶村青年旅社,目前处于方案设计阶段。何凌超指出,要进一步完善设计方案,优化功能布局,打造成精品养老服务中心,满足群众养老服务需求。(组织人事处、建德市民政局)

(召开座谈会)

(调研新叶村智慧门牌建设项目)

(调研社区服务综合体建设项目)

(为老人送上“幸福笑脸”照

(为老人送上“幸福笑脸”照

(慰问困难群众

(慰问困难家庭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统