当前位置:首页
> 新闻 > 通知公告
杭州市第三社会福利院关于2019年度消防检测项目的采购公告(第二次)
发布日期: 2019- 11- 22 16: 21 浏览次数: 来源: 市民政局

一、基本情况

杭州市第三社会福利院位于杭州江干区北秀景区皋城村虎山南麓,是杭州市“十二五”规划的民生项目和省、市重点工程建设项目。院区占地面积169亩,绿地率40.5%,共有36幢建筑单体(其中2幢单体带有地下室),建筑面积90688平方米。院内备有一台松江消防主机,配有火灾自动报警/消防联动控制系统、消火栓系统、自动喷淋系统,地下室配有防火卷帘等消防设施。

二、采购方式、内容及预算金额

1.采购方式:公开招标。

2.招标内容:

序号

招标内容

需求

采购预算金额(人民币:万元)

杭州市第三社会福利院2019年度消防检测项目

详见招标文件

7

三、投标单位资质

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

四、投标具体方式

1.本公告招标为:杭州市第三社会福利院2019年度消防检测项目。有意向单位发邮件至1909200615@qq.com获取招标文件(注明需求及单位信息),获取招标文件截止时间至2019年11月 29日16时前。投标单位在得到招议标文件后,于2019年 12月 2日13时前将投标文件纸质递交至我院,地址:浙江省杭州市江干区天鹤路318号28#楼314办公室,以标书到达时间为准。

2.投标文件一律用A4纸打印,一式5份(1份正本,4份副本),在每1份投标文件上要明确注明“正本”或“副本”字样,正本与副本分别装订成册,一旦正本和副本有差异,以正本为准,所有文件需加盖公章,投标文件必须进行密封,在封口处加盖投标单位公章。无论是否中标,文件不再返还投标单位。

未尽事宜,招标单位将另行通知。

电话:0571-88137720;传真:0571-88137790;

联系人:章泽洪。    手机:13858000766

地址:浙江省杭州市江干区天鹤路318号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统