当前位置:首页
> 新闻 > 民政动态
杭州市公办养老机构创新发展论坛暨杭州市社会福利中心成立20周年活动成功举办
发布日期: 2019- 11- 21 19: 04 浏览次数: 来源: 市民政局

11月20日,杭州市公办养老机构创新发展论坛暨杭州市社会福利中心成立20周年系列活动在福利中心成功举办。本次论坛由杭州市民政局主办,杭州市社会福利中心承办围绕公办养老机构的实践经验、定位、创新、发展趋势等方面开展系列活动。

杭州市公办养老机构创新发展论坛邀请武汉及上海福利院等养老领域专业人士讨论公办养老机构面临的问题和解决方案等。活动还邀请养老机构、社区、医院代表共同发起成立“杭州市养老机构认知症照护联盟”将开展科普教育、友好社区建设、人群初期筛查、护理培训等系列工作系列活动中启动“杭州市养老护理员家庭帮困计划”。通过一系列公益项目流程,为50名杭州市辖区内各养老机构里工作表现优秀的家庭困难养老护理员发放善款,帮助他们缓解压力,改善生活。揭牌的杭州市养老机构护理员实训基地,将借助公办养老机构护理服务的专业化优势,延伸机构养老服务辐射的范围,走出一条养老护理员培训的专业化道路。

活动现场为福利中心曹媛等8名优秀护理员颁发“护老天使”奖(福利中心)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统