当前位置:首页
> 党建 > 为民先锋
老年活动中心发挥党员先锋作用打造新家园
发布日期: 2018- 09- 26 19: 48 浏览次数: 来源: 市民政局

今年是老年活动中心转型的关键之年,面临大装修、功能调整等任务。为此支部发挥党员先锋作用,激发潜能,积极奉献,齐心协力推进中心各项工作,不断完善为老服务新平台。

中心负责基建工程的党员李海元为了解决中心的消防设备问题,已经三次在周末休息时间来中心协调,一有新的问题,他总是第一时间赶到现场;负责采购工作的预备党员徐程岗,认真学习采购政策,咨询采购流程,为节约资金,多处比价,总会为中心领导提供性价比最高的采购方案;中心党员丁茜琼在工会新成立后主动策划各项活动,丰富会员生活,为激发编外员工的积极性,将5名员工吸收为工会会员,通过工会这一平台,集大家智慧,为中心工作出力;党员高凌伽充分发挥能动性,对接市财政,做好预算执行方案,为领导用好钱做好参谋;作为新进支部的党员姜琦,更是积极融入中心大团队,在重大活动中发挥特长,如装修说明会,电大项目推进中,承担起活动主持大任,为维护中心稳定起到一定作用等(老年活动中心)。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统