索引号: 002489524/2018-00675 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-09-20
发布单位: 市民政局 关联类型:
杭州市民政局组织全市民政系统执法培训
发布日期: 2018-09-20 浏览次数: 来源: 市民政局

2018年9月13-14日,杭州市民政局在淳安县组织了全市民政系统行政执法人员的执法培训,培训邀请了浙江思伟律师事务所的王勤保、千岛湖律师事务所的王昌华、浙江泽道律师事务所的章献彪三位律师分别给大家上了《慈善法》、《民法总则》和《行政处罚法》的理解、运用和把握的辅导培训,三位律师从立法的目的、基本原则、相关内容的解读、和在行政执法中的操作以及应注意的问题,受训人员对律师们的辅导感到受益匪浅,对在今后的实际工作中有实际的指导作用。

局机关各业务处室相关人员,各区、县(市)民政局,下沙经济技术开发区、西湖风景名胜区、大江东产业集聚区社发局法制联络员和相关人员,民政执法支队(大队)的人员共60多人参加了培训。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统