当前位置:首页
> 党建 > 为民先锋
中秋佳节情意浓 结对帮扶暖民心
发布日期: 2018- 09- 20 19: 38 浏览次数: 来源: 市民政局

根据局党委关于“百千万”活动的部署和要求,9月18日—19日,市民政局机关第五党支部、军休四中心党委、军休五中党委共赴淳安县界首乡玛璜村开展主题为“中秋佳节情意浓 结对帮扶暖民心”的结对共建活动。

此次共建活动内容丰富:一是为困难家庭及75周岁以上的孤寡、空巢老人送上了中秋节的慰问品并给村里捐赠了乒乓球桌、广场音响等文化设施;二是开展了“学习重要指示 续写八八战略”主题党日活动,通过生动的党课引导村民党员进一步领悟浙江精神,砥砺奋进。党课后,五名青年党员代表作了宣讲发言;三是召开了座谈会,听取村民的意见和建议。

通过此次活动,不仅送去了党和政府对特殊困难群体的关怀、推进了农村基层文化阵地建设,更进一步加强了年轻党员的使命感和社会责任感,树立助力农村建设的决心,为下一步继续推进“百千万”活动落到实处、取得实效打下基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统