当前位置:首页
> 党建 > 民政之家
民政系统开展中秋系列活动
发布日期: 2018- 09- 18 20: 25 浏览次数: 来源: 市民政局

    为践行杭州民政核心价值观,大力弘扬中华传统文化,中秋佳节前后,我市民政系统各直属单位积极开展各类庆中秋活动。

9月17日,为努力营造“爱老、敬老、助老”良好氛围,使老人们真切感受到社会大家庭的温暖,市募办、纪念馆的党团员志愿者们分别前往人民、双菱、九溪社区,走访慰问社区孤寡、失独及高龄独居老人,为他们送上中秋慰问品和节日问候。

军休二中心于9月21日举行“和谐工休一家亲 佳节共叙战友情”月饼DIY活动,邀请专业烘焙老师带领60余名军休干部一起动手制作月饼,品尝月饼。

针对中心空巢、孤寡休干缺乏日常照料和关爱等工作难点,军休四中心于9月21日邀请独居、孤寡军休干部们到该中心参加中秋活动,陪他们包“团圆饼”,拉家常。(办公室综合)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统