当前位置:首页
> 党建 > 为民先锋
市纪念馆与公羊会开展党建共建签约活动
发布日期: 2018- 09- 11 19: 36 浏览次数: 来源: 市民政局

9月9日上午,市革命烈士纪念馆支部与杭州公羊会公益基金会支部在纪念馆开展党建工作共建签约活动。

活动由三部分组成:一是进行签约仪式,双方支部负责人签订党建共建协议书。二是在纪念馆专业讲解员引导下,两个支部党员一起参观了革命烈士展厅、见义勇为展厅和“廉洁好家风”图片展。三是召开座谈会,双方支部书记分别介绍党支部的组织架构、合作共建、工作性质等基本情况;其他党员进行现场交流和经验分享,其中公羊队两位参与了国内外多次重大事件救援队员的感悟交流让在场的党员深受感动。

本次签约共建活动是认真贯彻落实局党委有关加强党建工作的要求,创新基层党建工作载体,提高基层党建工作水平,进一步巩固学习实践活动成果。今后,市纪念馆将向共建支部开展革命传统教育、爱国主义教育等党性教育宣传活动,扎实推进入党积极分子,党员发展对象的集中培训等工作;同时市公羊会党支部也将为纪念馆党员干部提供公益服务指导,共同履行“智趣人生,公益帮扶”的宗旨,开展公益帮扶活动。(市纪念馆供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统