当前位置:首页
> 党建 > 为民先锋
不忘初心共筑梦,砥砺奋进谱新篇——局系统四个党支部共赴界首乡开展结对共建活动
发布日期: 2018- 09- 10 19: 32 浏览次数: 来源: 市民政局

根据局党委关于“百千万”工作要求,9月6日下午,局机关第四党支部、第六党支部、军休三中心党委、市推拿医院党支部开赴淳安县界首乡,和云濛村党总支、周家村党总支开展结对共建活动。

在周家村文化礼堂,军休三中心的老干部、工作人员以及推拿医院工作人员,组织军休老干部宣讲主题党课《改革开放四十周年——农村发展的巨大变化》和小型文艺演出,用精彩的节目、出色的表演,为村民们送上一顿丰盛的文化大餐,现场不时爆发出村民们热烈的掌声和激动的喝彩。

演出结束后,各支部党员来到云濛村村委会议室,和两村村委班子展开座谈交流,深入探讨习近平总书记对浙江工作重要批示精神,并结合实际工作,积极整合优势资源,助力农村发展(局机关第四党支部、第六党支部、军休三中心党委、市推拿医院党支部)。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统