当前位置:首页
> 党建 > 民政之家
关注干部职工身心健康——杭州市老年活动中心首次引进HEAP项目服务
发布日期: 2018- 08- 06 20: 31 浏览次数: 来源: 市民政局

杭州市老年活动中心一直以来十分关注干部职工的身心健康问题以及中心员工队伍的建设打造。为进一步发挥党建引领作用,推动中心工作全面发展,用心理学方法促进干部职工身心健康。

近日,召开了“心沟通.新未来”HEAP项目启动会,以党建工作为切入点,首次引进了五云山疗养院HEAP项目服务。HEAP以积极心理学、后现代心理学应用为基础,加入互动体验、沙龙团辅等活动,结合机关思想政治工作开展需要,为杭州市老年活动中心党支部提高干部职工心理灵活性和心理资本,掌握基础的心理自我干预技能和身体保健管理技能提供了良好条件。 HEAP项目服务在中心的开展将贯穿全年,也为中心打造优秀干部职工队伍,争创民政“最强支部”提供了专业的技术支持(市老年活动中心供稿)。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统