当前位置:首页
> 党建 > 为民先锋
党建引领、团建共建、激扬青春风采——市福利中心与市儿童院共同开展一把手与青年面对面活动
发布日期: 2018- 08- 30 09: 29 浏览次数: 来源: 市民政局

8月25日,市社会福利中心与市儿童福利院携手开展“奋斗吧,我的青春”——团支部共建结对暨一把手与青年面对面活动。深入学习贯彻党的十九大精神,发挥好党建统领团建作用,引导共青团员更好地当好党的助手和后备军。

会上,青年员工代表立足自身成长及业务工作,分享了自己工作的点点滴滴,也从个人成长、单位发展等方面对青年提出了意见建议。双方单位“一把手”则从自身经历出发,回应青年员工诉求,并寄语青年:不忘初心,牢记使命,努力奋进,共同为福利事业贡献青春力量。

同时,双方团支部书记签订了共建协议。下一步,双方将进一步整合资源,通过团建互助、开展团建结对等形式,发挥各自优势,增强交流,强化党建带团建工作,探索出一条“党建带团建 团建促党建 共建增活力”的新路子,构建起党团联动共建新格局(杭州市社会福利中心、杭州市儿童福利院供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统