当前位置:首页
> 党建 > 党建引领
奋进新时代 军休展风采 ——杭州民政核心价值观大宣讲在市军休大厦隆重举行
发布日期: 2018- 08- 27 18: 53 浏览次数: 来源: 市民政局

为弘扬我党我军的优良传统,歌颂改革开放四十年来取得的辉煌成就,积极弘扬杭州民政核心价值观,823日军休系统举行”杭州民政核心价值观大宣讲之“走进军休”文艺演出,市民政局党委书记、局长何凌超及严伟明、蒋银泉、黄雷、郑要志、陈国民等局领导班子成员、机关处室负责人、直属单位负责人及部分军休干部党员代表、“两代表一委员”、新闻媒体等共180余人参与本次活动。

演出由大气磅礴、振奋人心的军休宣传片拉开帷幕,分忠诚看齐、担当奉献、为民爱民、务实创新四个篇章,通过舞蹈、歌曲、诗歌朗诵、器乐合奏等表演形式,充分展示军休工作者们以民政核心价值观为引领,凝心聚力、干在实处,服务保障军休干部、推动军休事业发展的“军休故事”。军休人将以此次演出为契机,发扬兼容并蓄、温暖和谐的家文化特色,进一步继承民政优秀传统,铸就民政文化精神,以新担当新作为争做新时代民政铁军排头兵。(优抚安置处)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统