当前位置:首页
> 党建 > 民政之家
市总工会走访慰问我局关爱职工子女夏令营暨
民政片组基层工会负责人会议顺利召开
发布日期: 2018- 08- 13 20: 29 浏览次数: 来源: 市民政局

近日,市总工会副主席应满红带领发改农林工会主任王友平、副主任吴朝霞,亲切看望并慰问了参加关爱职工子女“快乐暑假”夏令营的孩子们,并送上了书包、彩铅、蜡笔、跳绳等文具用品。应满红副主席殷切询问了夏令营活动开展情况,并叮嘱孩子们要好好学习,过一个有意义的暑假。局党委副书记、副局长程华民陪同慰问。

慰问结束后,根据市总工会工作安排,民政片组基层工会负责人会议在我局17楼会议室召开。会议由程华民副局长主持,机关工会以及各基层单位工会负责人就今年以来本单位工会的亮点工作进行了汇报与交流,王友平主任进行了简要总结。应满红副主席对局机关工会举办“2018年关爱职工子女‘快乐暑假’夏令营”活动的创新做法给予高度评价,对各基层单位工会所取得的成绩给予了充分肯定,最后对下一阶段重点工作做了具体部署,希望各单位工会继续努力,加强基层工会组织规范建设、做好职工服务工作,进一步提升职工满意度(机关党委)。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统