当前位置:首页
> 党建 > 党建引领
中共杭州市民政局机关委员会关于表彰2017年度先进基层党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的通报
发布日期: 2018- 07- 24 19: 18 浏览次数: 来源: 市民政局

局机关各党支部:

2017年,机关各党支部和广大党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实全面从严治党要求,坚持讲政治、顾大局,抓基层、强基础,严作风、求实效,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为促进我市民政事业发展做出了积极贡献,涌现出了一批先进集体和优秀个人。为充分展示新时代民政机关党组织和党员的良好形象,激励机关各党支部和广大党员为推进民政事业新发展建功立业,局机关党委决定,在纪念建党97周年之际,对2017年度先进党支部、优秀共产党员和党务工作者予以通报表彰。

一、先进党支部(3个)

机关第三党支部、机关第十一党支部、机关第十二党支部。

二、优秀共产党员(13名)

王先明、王学军、包宏武、陈翔、李倩、张绍茂、杨智、俞吉铭、凌琳、徐守根、徐谷秋艳、徐佳、程如玲。

三、优秀党务工作者(4名)

欧阳泉、周伟华、林云伟、翁歆。

希望受表彰的先进基层党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者珍惜荣誉、再接再厉、开拓创新、再创佳绩,为加强和改进新时代机关党的建设,打造勇立潮头机关铁军排头兵作表率、当先锋。各党支部、广大党员和党务工作者要以先进为榜样,抢抓机遇,砥砺奋进,以提升组织力为重点,以打造“最强支部”为契机,全面提高机关党建工作质量,为争当全省“两个高水平”建设排头兵,努力推进杭州民政事业高质量发展作出积极贡献。

中共杭州市民政局机关委员会

2018年7月15日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统